- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Rezept ist ausgelegt für einen 6,5 L. Slowcooker / CrockPot (CP).
Zunächst den Einsatz des Crockpots mit etwas Öl ausreiben.
Das Hackfleisch in einer separaten Pfanne krümelig braten. Zwiebel und den Speck hinzugeben, kurz mit andünsten und alles in den CP geben. Dann die Paprikastücke, Knoblauch, Salz, Pfeffer, evtl. weitere Gewürze, Thymian und zuletzt den Kohl einschichten. Der CP sollte nun fast ganz befüllt sein. Nun die gehackten Pizzatomaten über den Kohl geben. Die Pizzasauce mit dem Zucker verrühren und ebenfalls über das Gericht geben. Abdecken. Kochzeit: Ca. 8 Stunden auf "low" (niedrigste, aber nicht Warmhaltestufe) oder 4 Stunden auf "high" (höchste Stufe). Alles gut umrühren, abschmecken und mit Sauerrahm servieren.
Hinweis: Die Kochzeit hängt sehr stark vom Gerät ab.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 601 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: