- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Suppengrün und Kartoffel putzen, ganz klein würfeln und mit ca. 1,5 l gesalzenem Wasser, jedoch erstmal ohne den Lauch, aufsetzen. Hack mit Pfeffer und Salz würzen und kleine Bällchen formen. Wenn das Wasser kocht, den Reis dazugeben und in ca. 15 Minuten gar kochen. Dann die Hackbällchen und den Porree dazugeben.
Wenn die Bällchen gar sind, einen Becher Sahne dazu gießen und reichlich fein gehackten Dill in die Suppe geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Statt Hackfleisch haben wir auch schon frische Bratwurst genommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 477 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: