Rhabarberkuchen aus Mürbeteig


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten














  • Die Zutaten für den Mürbeteig rasch verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und ca. 30 Minuten kaltstellen. Dann noch mal durchkneten und n eine gefettete Form geben, dabei einen Rand hochziehen (ca. 2 cm).

  • Den Rhabarber putzen und klein schneiden. Auf dem Teig verteilen. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

  • Die Zutaten für den Guss gut vermischen und darüber gießen. Noch mal ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Bulgarischer Eintopf