- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zutaten für den Mürbeteig rasch verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und ca. 30 Minuten kaltstellen. Dann noch mal durchkneten und n eine gefettete Form geben, dabei einen Rand hochziehen (ca. 2 cm).
Den Rhabarber putzen und klein schneiden. Auf dem Teig verteilen. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Die Zutaten für den Guss gut vermischen und darüber gießen. Noch mal ca. 20 - 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2249 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: