Curry-Hähnchen-Lauch-Käsesuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und das Gemüsebrühepulver dazugeben.

  • Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl kurz anbraten, danach in die kochende Gemüsebrühe geben.

  • Den Porree in dünne Ringe schneiden, Paprika in kleine Stücke schneiden, Schalotten schneiden und alles gut abwaschen. Das Gemüse danach kurz in der Pfanne anschwitzen, auch die Champignons dazugeben. Auch das Gemüse in den Topf zum Fleisch geben und kurz aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben. Alle Gewürze mit in den Topf geben. Am besten die Suppe einmal abschmecken, meistens braucht man mehr Currypulver. Die Suppe wieder aufkochen lassen. Den Schmelzkäse dazugeben und Mehl dazugeben. Alles wieder aufkochen lassen. Dann alles bei kleiner Temperatur 30 Min. kochen lassen, die letzten 10 Min. davon ohne Deckel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt