- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Fleisch mit Ras-el-Hanout und Salz würzen. Smen in einer Tajine erhitzen und darin die Zwiebeln glasig braten. Alle trockenen Gewürze zugeben und kurz anrösten. Tomaten und feuchte Gewürze (auch die eingelegte Zitrone) zugeben.
So viel Wasser und Salz zugeben, dass es ausgewogen schmeckt. Das Huhn in die Soße legen und dann mit dem Tajinedeckel abgedeckt 1 - 1 1/2 Std. langsam köcheln lassen.
Dazu schmeckt Fladenbrot oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 443 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: