Spargel - Risotto



  • Die gehackten Zwiebeln in Öl und Butter andünsten. Die Spargelspitzen zugeben und unter Wenden mitdünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls unter Wenden mehrere Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Etwas Brühe zugießen und den Reis so al dente garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Dann die Sahne unterrühren, um den Garvorgang zu stoppen. Etwa die Hälfte des Parmesan unterrühren.

  • Den restlichen Parmesan vor dem Servieren darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt