Sojafrikassee


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Sojaschnetzel mit 500 ml kochendem Wasser oder Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Gut ausdrücken.

  • Zwiebel klein hacken und zusammen mit den Champignons in Öl anbraten. Die Sojaschnetzel dazugeben und gut braun braten. Das dauert etwa 8 bis 10 Minuten.

  • Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl zugeben und anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Gemüsebrühe unter stetigem Rühren zugeben. Die Zwiebel, Schnetzel, Spargel, Mischgemüse und Kapern zugeben, aufkochen und dann 5 Minuten kochen lassen. Weißwein bzw. Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben beim Servieren Sojasahne unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt