- 30 Minuten
Das Mehl mit den Mandeln und dem Zucker vermischen, die Butterflocken dazugeben und alles mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig kneten. 2 Rollen von ca. 2 cm Durchmesser formen und in Alufolie gewickelt für 2 Std. in den Kühlschrank legen.
Die Backbleche mit Backpapier auslegen.
Von den Rollen Scheiben abschneiden und diese zu Hörnchen formen. Die Kipferl 15 - 20 Min. bei 180 C hell backen. Auf ein Kuchengitter legen und noch warm mit der Vanille- Puderzuckermischung bestreuen. oder darin wälzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3511 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: