Weicher Wallnusskuchen


Zutaten






  • Den Backofen auf 210°C vorheizen. Eine Springform fetten und bemehlen.

  • Die Walnüsse mit 50g Puderzucker grob im Mixer zerkleinern und mischen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Rest Puderzucker (200g) verschlagen bis es heller wird, dann die Walnüsse und das Mehl im Rühren zufügen.

  • Die Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in die Springform füllen und ca. 40 min backen.

  • 5 min auskühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt