- 30 Minuten
Den Backofen auf 210°C vorheizen. Eine Springform fetten und bemehlen.
Die Walnüsse mit 50g Puderzucker grob im Mixer zerkleinern und mischen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Rest Puderzucker (200g) verschlagen bis es heller wird, dann die Walnüsse und das Mehl im Rühren zufügen.
Die Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in die Springform füllen und ca. 40 min backen.
5 min auskühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: