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Wir haben dieses Rezept vor Jahren im Urlaub in einem Restaurant gegessen und man konnte den Tontopf mitsamt Rezept dazu dort kaufen. Der Topf war leider ausverkauft, aber das Rezept bekamen wir trotzdem. Seitdem machen wir das Rezept zuhause, allerdings im Römertopf (auch der Ultra von Tupper ist dazu prima geeignet).
Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, schälen oder waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Knoblauch, Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern würzen. Im gewässerten Römertopf dann Fleisch und Gemüse aufeinander schichten. Auf die letzte Schicht eine Mischung aus Tomatenmark, Gewürz und Wasser gießen, bis alles knapp damit bedeckt ist. Den Römertopf mit dem Deckel schließen.
Den Eintopf in den kalten Backofen schieben und ca. 90 Minuten bei 180°C garen lassen.
Mit Weißbrot servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 371 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: