Curry - Apfel - Dipp


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die saure Sahne mit der Mayonnaise gut verschlagen. Den Apfel schälen, entkernen und in sehr, sehr kleine Würfel schneiden, die Zwiebel ebenso sehr klein würfeln. Unter die Sauce ziehen und den Sherry dazurühren. Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und reichlich Currypulver dazugeben, gut verrühren.

  • Im Kühlschrank gut 1/2 Std. ziehen lassen, danach noch einmal abschmecken.

  • Besonders gut zu Geflügelfleisch und als Fonduesauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt