- 20 Minuten
Das Waffeleisen vorheizen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. In einer zweiten Schüssel die Eigelbe mit Milch, Butter und Vanillearoma verquirlen. Die Mehlmischung dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren (evtl. mit dem Mixer). Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Nun etwa 100 ml Teig auf die untere Seite des Waffeleisens geben und schließen. Nach etwa 2 Min. ist die Waffel fertig gebacken. So lange verfahren, bis kein Teig mehr übrig ist.
Die Waffeln schmecken warm mit Puderzucker und/oder mit frischen Früchten am besten, aber auch kalt sind sie ein Genuss.
Waffeln schmecken zum Frühstück, als Nachspeise oder für zwischendurch, aber auch kalt oder warm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2256 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: