Nicoles Bulgur mit Gemüse und Hähnchenbrust


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch abwaschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken. Lauch in Ringe schneiden.

  • Zucchini und Tomaten würfeln. Champignons vierteln. Schafskäse fein würfeln.

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Ajvar kurz anbraten.

  • Bulgur, Kichererbsen mit der Flüssigkeit, sowie Lauch, Zucchini, Tomaten und Champignons dazugeben, mit 500 ml Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen - dabei öfter umrühren.

  • Schafskäse dazugeben und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit einer Prise Muskatnuss und evtl. Salz und Pfeffer nachwürzen, die Petersilie unterheben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt