- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch abwaschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken. Lauch in Ringe schneiden.
Zucchini und Tomaten würfeln. Champignons vierteln. Schafskäse fein würfeln.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Ajvar kurz anbraten.
Bulgur, Kichererbsen mit der Flüssigkeit, sowie Lauch, Zucchini, Tomaten und Champignons dazugeben, mit 500 ml Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen - dabei öfter umrühren.
Schafskäse dazugeben und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit einer Prise Muskatnuss und evtl. Salz und Pfeffer nachwürzen, die Petersilie unterheben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: