Möhreneintopf mit Kartoffeln und Bratwurstklößchen à la Briel



  • Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und daraus kleine Bällchen formen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

  • Nun die Zwiebelwürfel in einem großen Topf mit der Butter kurz anbraten, bis sie leicht braun werden. Dann die Möhrenscheiben dazugeben, kurz mit anbraten und dann das Tomatenmark dazugeben. Die Kartoffeln und die Gemüsebrühe dazugeben. Den Majoran zufügen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen. Dann die Bratwurstbällchen dazugeben und weitere 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln. Wer es nicht so "suppig" mag, kann jetzt etwas Flüssigkeit abgießen. Dann Creme fraiche und den Schmelzkäse mit in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren auflösen. Mit Pfeffer und je nach Bedarf mit Maggi würzen.

  • Schmeckt besonders meiner kleinen Tochter gut, aber auch uns Großen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt