Maissuppe mit Huhn


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das klein gewürfelte Hühnerbrustfilet in heißem Öl anbraten. Den abgetropften Mais dazugeben und mit der Hühnerbrühe auffüllen.

  • Maismehl mit ein wenig Wasser anrühren und mit einem Schneebesen dazu geben. Suppe zum Kochen bringen und die Sahne einrühren. 5 Minuten bei sanfter Hitze köcheln lassen, abschmecken und nach Belieben mit Portwein oder Sherry würzen.

  • Die Suppe in Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und nach Wunsch mit kross gebratenen Brot-Croûtons servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt