- 25 Minuten
Den Weißkohl (ohne Strunk) in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 5 min. unter Wenden andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. Absieben, Brühe auffangen.
Hähnchenfilet in Streifen schneiden, etwas mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen, in 1 EL Öl von allen Seiten knusprig anbraten. Zwiebel zugeben und mit andünsten. Fleisch rausnehmen, warm stellen.
Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. In 1 EL Öl unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten, evtl. etwas salzen. Die Brühe angießen, den Schmand unterrühren. Die Milch mit dem Mehl verrühren und in die Pfanne geben. Umrühren und aufkochen lassen. Nun alles gut würzen. Sollte die Soße etwas zu steif sein, etwas mehr Milch zugeben.
Das Fleisch und den Weißkohl zugeben, miteinander verrühren und warm werden lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: