Radieschensuppe



  • Die Radieschenblätter waschen, grob hacken. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Ebenso die Zwiebeln.

  • Die fest kochenden Kartoffelwürfel in 1 Liter Gemüsebrühe gar kochen.

  • In einem zweiten, größeren, Topf Butter erhitzen, Zwiebel leicht anbraten, mehlige Kartoffelwürfel dazu geben und mit etwas Gemüsebrühe andünsten. Das ganze pürieren, mit 1 Liter Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 20 Minuten zugedeckt kochen.

  • Die Radieschenblätter mit etwa 150 ml von dem Gemüsebrühe-Sahne Gemisch pürieren und zurück in den großen Topf geben und verrühren.

  • Die fest kochenden Kartoffel mit der Flüssigkeit in den großen Topf geben. Das Öl reingeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

  • Mit klein geschnittenen Radieschenwürfeln servieren. Schmeckt warm aber auch gekühlt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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