- 30 Minuten
Die Radieschenblätter waschen, grob hacken. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Ebenso die Zwiebeln.
Die fest kochenden Kartoffelwürfel in 1 Liter Gemüsebrühe gar kochen.
In einem zweiten, größeren, Topf Butter erhitzen, Zwiebel leicht anbraten, mehlige Kartoffelwürfel dazu geben und mit etwas Gemüsebrühe andünsten. Das ganze pürieren, mit 1 Liter Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 20 Minuten zugedeckt kochen.
Die Radieschenblätter mit etwa 150 ml von dem Gemüsebrühe-Sahne Gemisch pürieren und zurück in den großen Topf geben und verrühren.
Die fest kochenden Kartoffel mit der Flüssigkeit in den großen Topf geben. Das Öl reingeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Mit klein geschnittenen Radieschenwürfeln servieren. Schmeckt warm aber auch gekühlt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: