Hühner-Reis-Topf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten














  • Zuerst werden die Möhren geputzt und geschält und dann in dünne Scheiben geschnitten. Die Porreestange wird ebenfalls gewaschen und dann in Ringe geschnitten. Das Hähnchenbrustfilet wird in kleine Würfel geschnitten.

  • Dann erhitzt man einen EL Rapsöl in einem großen Topf und dünstet die Möhren, den Porree und die Tiefkühl-Erbsen kurz darin an und löscht anschließend alles mit der Brühe und der Sahne ab. Sobald das Ganze kocht, fügt man die Hähnchenbrustwürfel und den Reis hinzu und lässt alles 20 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln.

  • Zum Schluss schmeckt man das Gericht mit Salz, Pfeffer, Curry und Worcestersauce ab und wer mag, kann zu guter Letzt auch noch etwas Petersilie drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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