- 40 Minuten
Linsen mit 500 ml Wasser und einer Prise Salz in einen Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Linsen abtropfen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen, alle Gewürze hineingeben, Knoblauch pressen und auch in die Pfanne und unter ständigem Rühren anbraten (ca. zwei Minuten). Dann den Spinat hinzufügen und garen lassen.
Am Ende die Linsen zu dem Spinat geben und alles durchrühren und etwas weiter braten, bis die Linsen durchgewärmt sind. Salzen und pfeffern.
Ganz am Ende den Joghurt darüber gießen und mit etwas Koriander garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: