- 1 Stunde
Fisch säubern, säuern, salzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln dünsten, mit Paprikapulver bestreuen und mit etwas Wasser auffüllen. Gut 10 min köcheln lassen. Tomatenmark, Gewürzgurken, Kapern hinzufügen. die Fischstücke in den Topf geben und noch mal gut 10 min garen lassen. Jetzt alles mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Sahne mit einem Löffel heißer Fischsuppe anrühren und der Suppe hin zugeben.
Heiß servieren. Beilage frisches Graubrot
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 232 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: