Fischeintopf bunt



  • Fisch säubern, säuern, salzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln dünsten, mit Paprikapulver bestreuen und mit etwas Wasser auffüllen. Gut 10 min köcheln lassen. Tomatenmark, Gewürzgurken, Kapern hinzufügen. die Fischstücke in den Topf geben und noch mal gut 10 min garen lassen. Jetzt alles mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Sahne mit einem Löffel heißer Fischsuppe anrühren und der Suppe hin zugeben.

  • Heiß servieren. Beilage frisches Graubrot

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt