- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zunächst die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und würfeln, die Brechbohnen abwaschen und die Enden abschneiden und die Paprika ebenfalls würfeln. Falls die Gulaschstücke recht groß sind, diese ggf. etwas kleiner schneiden.
Nun das Gulaschfleisch in einer tiefen Pfanne rundherum kräftig anbraten. Anschließend die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig dünsten. Die Zwiebel-Fleisch-Mischung mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut sowie Paprikapulver würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nun die Kartoffel- und Paprikawürfel sowie die Bohnen hinzugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Nun die enthäuteten Tomaten würfeln und samt Saft hinzugeben. Alles aufkochen lassen und nochmals abschmecken.
Dazu frisches Stangenbrot servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: