Vegetarisches Paprikarahmgeschnetzeltes mit Reis


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Als erstes den Reis mit Salzwasser aufsetzen und 20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, die Kerne und Trennhäute entfernen und würfeln. Mit ein wenig Öl in der Pfanne andünsten. Danach die Tomaten waschen, schneiden und zu den Paprika in die Pfanne geben.

  • Anschließend im Wechsel 1/2 EL Philadelphia, getrocknete Tomaten und 1 EL Wasser in die Pfanne geben. Dies dreimal durchführen, sodass insgesamt 1,5 EL Philadelphia und 3 EL Wasser mit dem Gemüse vermengt sind. Falls die Konsistenz noch zu zäh ist, kann nach Belieben Wasser hinzugefügt werden.

  • Das Paprikageschnetzelte anschließend würzen und mit den fertigen, abgetropften Reis heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt