- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln klein hacken. Topf mit Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten. Kartoffeln und ca. 400 ml Wasser zufügen, mit Tomatenmark verrühren und ca. 15 min. kochen. Evtl. noch mal Wasser nachgießen, zum Schluss muss es eine sämige Konsistenz haben.
In der Zeit die Paprika klein schneiden. Anschließend die Brechbohnen und Paprika in den Topf geben und weitere 5 Minuten kochen. Zum Schluss Mais und Kidneybohnen zufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Chili oder Cayennepfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: