- 1 Tag
Backofen auf 180° vorheizen.
Mehl, Eier, Backpulver, Natron, Olivenöl und Milch in eine Schüssel geben und gut umrühren bis ein glatter Teig entsteht.
Das Gemüse (Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebel) und den Mozzarella klein schnippeln und mit in die Schüssel zum Teig geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren.
Dann die Muffin-Förmchen zu ca. 2/3 füllen. Ca 20-25 Minuten backen.
Warm sind sie am besten, da ist der Mozzarella noch so schön zäh.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: