- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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30 g Butter und 2 EL Sahne in einem kleinen Topf erhitzen. 150 g der weißen Kuvertüre klein hacken, dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mohnback unterrühren. Die Masse ca. 30 Minuten kaltstellen, bis sie sich mit den Händen formen lässt. Nun kleine Portionen abstechen und zu Ovalen formen. Nochmals kaltstellen.
Die restlichen 100 g weiße Kuvertüre verflüssigen. Damit die Pralinen überziehen und wieder in den Kühlschrank stellen. Die Kuvertüre muss wirklich fest sein, damit beim späteren Aufspritzen nichts verschmiert!
In der Zwischenzeit die restliche Butter in der restlichen Sahne schmelzen, nun die dunkle Kuvertüre klein hacken und darin unter Rühren auflösen. Die Masse im Kühlschrank etwas abkühlen lassen, bis sie streichfähig ist. In einen kleinen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und auf die abgekühlten Pralinen Rosetten spritzen.
Kühl lagern.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1594 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: