Verlorenes Ei auf ungarisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln ín Würfeln schneiden und glasig anschwitzen, den Knoblauch klein geschnitten dazugeben. Den Topf vom Herd nehmen und das Paprikapulver im Topf mit etwas Wasser, dass es keine Klumpen gibt, verrühren (ansonsten kann der Paprika verbrennen und schmeckt bitter).

  • Die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und mit 1 Liter Wasser aufgießen. Zitronensaft, Lorbeerblätter und Tomatenmark beimengen, mit Salz abschmecken. Alles ordentlich verrühren. Das Ganze bei gelegentlichem Umrühren kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten.

  • Sind die Kartoffeln weich, dann die Sahne dazu, umrühren und die Eier einschlagen, ab jetzt nicht mehr umrühren und das Ganze, damit die Eier fest werden, etwa 4 - 5 Minuten kochen lassen.

  • Die Nudeln auf den Teller, dann die Kartoffeln, Ei und Soße dazu und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Kombination aus Nudeln, Kartoffel und Ei klingt komisch, schmeckt aber hervorragend und wärmt im Winter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Weiße Mohnpralinen