Lupinengeschnetzeltes in Mandelmuscreme


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das Mandelmus mit dem Wasser pürieren. Das Steak schnetzeln. Die Zwiebel in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden.

  • In einer großen Pfanne zuerst die Zwiebelstreifen zusammen mit den Lupinenschnetzeln anbraten, bis beide Farbe bekommen. Nun die Champignons zugeben und für 2 Minuten mitbraten. Mit dem Mandelmus vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Für weitere 2 Minuten köcheln. Eventuell zusätzliches Wasser hinzugeben und unterrühren, falls die Konsistenz zu dickflüssig ist. Dazu passen Reis oder Spätzle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Weiße Mohnpralinen