Kurkuma Latte



  • Zuerst Kurkuma und Ingwer sehr fein in einen Topf reiben. (Achtung: Frischer Kurkuma färbt sehr stark gelb, daher am besten Handschuhe anziehen!) Dann eine Tasse Hafermilch abmessen und dazugeben (meine Tassen haben 250 - 300 ml Füllmenge). Kokosöl, Zimt, Agavendicksaft und Pfeffer dazugeben. Wer es gerne etwas schärfer mag, kann wenige Scheibchen Chili dazugeben, das wärmt zusätzlich und regt den Stoffwechsel an.

  • Nun die Mischung auf kleinster Flamme langsam erwärmen, sodass die Gewürze gut durchziehen können. Immer mal wieder mit einem Schneebesen gut durchrühren. Nach etwa 5 Minuten, wenn die Mischung heiß und das Kokosöl geschmolzen ist, durch ein Sieb in eine Tasse füllen. Möglichst heiß genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Leni - Torte