Sayas leichtes Pilzomelett



  • Die Kartoffeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten würfeln.

  • Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zutaten aus darin anbraten.

  • Eine Eimischung aus der Milch, dem Ei und einem EL Schnittlauch herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über die Kartoffeln geben und bei geschlossenem Deckel stocken lassen. Zum Schluss den Käse auf das Omelett geben und wieder den Deckel drauf geben um den Käse schmelzen zu lassen.

  • Das Omelett mit 1 EL Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt