Jickys würziger Eintopf



  • Kartoffeln und Karotten in gleichgroße Würfel schneiden. Bohnen putzen und halbieren.

  • Klein gehackte Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Speck dazugeben und für einige Minuten braten, bis er schön knusprig ist. Das gesamte Gemüse in den Topf geben. Das Wasser angießen und die Gemüsebrühe dazu geben.

  • Ingwerwurzel schälen, ganz fein über den Eintopf reiben. Die getrockneten Kräuter in der gewünschten Menge dazugeben. Das Ganze etwa 20 - 30 min. bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen.

  • Die Sahne angießen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Korianderpulver und etwas Zucker abschmecken und noch min. 10 min. durchziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt