- 20 Minuten
Den Kürbis schälen und entkernen. Die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln ebenfalls schälen. Gemüse in Stücke schneiden und mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und das Gemüse mit dem Stabmixer (evtl. Kartoffelstampfer) pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt nach Geschmack würzen. Zum Schluss die Sahne unterrühren. Dazu passt frisches Baguettebrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 84 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: