Herzhafter Eintopf



  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. In 1 Liter Wasser 1 Std. kochen.

  • Möhren, Sellerie u. Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 15 Min. mitgaren, bis sie bissfest sind.

  • Die Spätzle in einem extra Topf im Salzwasser gar kochen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun braten. Die gekochten Spätzle zur Suppe geben. Auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Zwiebeln und der Petersilie dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Leni - Torte