- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Mango schälen, in Stücke schneiden und einfrieren.
Das Puddingpulver mit dem Zucker mischen und mit ca. 100 ml Kokosmilch glatt rühren. Die restliche Kokosmilch mit ca. 300 ml Wasser verdünnen und in einen Topf geben. Das angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen.
Den Pudding in Dessertgläser füllen und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr die Mangostücke aus dem Gefrierfach nehmen und pürieren. Das Mangomus auf dem Pudding verteilen und mit den Kokosraspeln dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: