- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Tortenboden auf eine Platte legen und einen Tortenring darum stellen. Für die Creme den Schmand mit der Paradiescreme und dem Zucker verrühren und die Mischung auf den Tortenboden streichen. Kurz kühl stellen.
Die Kiwis schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und die Torte damit belegen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und vorsichtig über die Kiwis geben.
Bis zum Servieren kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: