Eintopf mit Makrele


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten










  • 1,5 l Wasser in einen Topf geben. Senf, Meerrettich und Bouillon hinzugeben und verrühren. Danach Kartoffeln, 1 Karotte und den Sellerie klein schneiden und dazugeben und gar kochen.

  • Die Räuchermakrele wird entgrätet und in kleinen Stücken dazugegeben. Die Petersilie aus dem Suppengrün dazu und reichlich Dill. Aufkochen, dann kann serviert werden.

  • Die Räuchermakrelenstücke zerfasern beim Aufkochen und bringen einen kräftigen Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt