Möhren-Kartoffel Eintopf mit Klößchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. In einen großen Topf geben und mit Brühe aufgießen, so dass das Gemüse gerade bedeckt ist (bei mir sind das 0,75 bis 1,0 Liter). Das Gemüse aufkochen und 10 Min. köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit das Brät der Würste aus dem Darm drücken und kleine Kugeln formen. Den Schmand mit den Kräutern in das Gemüse einrühren, die Klößchen drauf geben und ca. 5 Min. weiter köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Kiwitorte