- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. In einen großen Topf geben und mit Brühe aufgießen, so dass das Gemüse gerade bedeckt ist (bei mir sind das 0,75 bis 1,0 Liter). Das Gemüse aufkochen und 10 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Brät der Würste aus dem Darm drücken und kleine Kugeln formen. Den Schmand mit den Kräutern in das Gemüse einrühren, die Klößchen drauf geben und ca. 5 Min. weiter köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 468 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: