- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst die Paprikaschote halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Das Toastbrot erst in Streifen und diese in Würfel schneiden.
Alles in ein hohes Gefäß geben. Jetzt kommen die Säfte mit dem Öl und dem Zucker dazu. Alles gründlich pürieren und dann mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren nochmals kurz durchpürieren, in Gläser füllen und mit Mozzarellaspießchen und Basilikumblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: