Kalte Tomaten-Paprika-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zunächst die Paprikaschote halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Das Toastbrot erst in Streifen und diese in Würfel schneiden.

  • Alles in ein hohes Gefäß geben. Jetzt kommen die Säfte mit dem Öl und dem Zucker dazu. Alles gründlich pürieren und dann mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Vor dem Servieren nochmals kurz durchpürieren, in Gläser füllen und mit Mozzarellaspießchen und Basilikumblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt