- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Diese in dem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe hinzugießen und die Kartoffeln ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen hinzugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: