Herzgulasch à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Herzstücke waschen, Röhren und Sehnen herausschneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden und abtrocknen. Die Zwiebel- und Fleischwürfel in dem heißen Fett anbraten. Das Wasser zugießen. Das Paprikapulver und das Lorbeerblatt unterrühren und das Fleisch etwa 60 Min. schmoren. Salzen und pfeffern. Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren. Die Soße damit binden und mit Tomatenmark, Essig und Zucker würzig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Kaffeekuchen