- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Herzstücke waschen, Röhren und Sehnen herausschneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden und abtrocknen. Die Zwiebel- und Fleischwürfel in dem heißen Fett anbraten. Das Wasser zugießen. Das Paprikapulver und das Lorbeerblatt unterrühren und das Fleisch etwa 60 Min. schmoren. Salzen und pfeffern. Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren. Die Soße damit binden und mit Tomatenmark, Essig und Zucker würzig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 224 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: