Karotten-Kohlrabi-Kartoffelsuppe mit Ingwer


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten











  • Zwiebel, Kohlrabi und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Tomatenmark, Öl, Ingwer und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben und gut vermischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Bei großer Hitze die marinierten Zutaten kurz anschwitzen. Das Wasser zugeben, salzen und 10 Minuten sprudelnd kochen.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die geriebenen Kartoffeln untermengen und 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Gelegentlich umrühren.

  • Dazu passen Wiener Würstchen oder Fleischwurst. Ohne Wurst ist die Suppe vegan und schmeckt auch sehr lecker.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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