- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Stunden |
Die Möhren und die Kartoffeln schälen. Alles in kleine Stückchen schneiden, umso schneller ist es gar. Die Zwiebel klein schneiden, alles beiseitestellen.
In einem großen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Klein geschnibbelte Möhren und Kartoffeln in den Topf geben und mit Wasser füllen. So hoch, dass alles eben mit Wasser bedeckt ist. Das Wasser etwas salzen. Das Wasser zum Kochen bringen und alles so lange kochen lassen, bis das Wasser fast verschwunden ist. Darauf achten, dass man gegen Ende öfter umrühren muss und die Herdplatte etwas kleiner stellt, damit nichts anbrennt. Ist das Wasser verkocht, den Topf von der Herdplatte nehmen.
Mit einem Kartoffelstampfer alles im Topf gut zerdrücken damit es ein schönes feines Gemüse wird. Dann mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Zum Schluss die Knackwürstchen im Gemüse vergraben damit diese warm werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: