Gärtnergulasch



  • Das Hackfleisch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Das Gemüse waschen, putzen, evtl. schälen, würfeln und zum Hackfleisch dazugeben und kurz mit anbraten. Danach die geschälten Tomaten mit Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas edelsüßem Paprika abschmecken und etwas köcheln lassen bis das Gemüse durchgegart ist.

  • Dazu mache ich immer Salzkartoffeln oder Reis.

  • Beim Gemüse kann man sehr gut variieren, ich persönlich lasse die Salatgurke immer weg und nehme vom anderen Gemüse etwas mehr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
La Garbure