Gurkenschmand



  • Von den Radieschen das Grün entfernen. Radieschen abspülen, putzen, würfeln.

  • Die Zwiebel und die geschälte, entkernte Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Dill abspülen, trocken schütteln, von den groben Stielen zupfen, fein hacken.

  • Alles mit dem Schmand verrühren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Falls der Dip zu fest ist, noch etwas Milch unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt