- 50 Minuten
Das Gemüse waschen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Den Wirsing in Streifen schneiden. Paprika, Möhren, Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln, Porree und Tomaten in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebeln häuten und achteln.
Das Öl in einem großem Topf erhitzen. Anschließend den Speck darin auslassen. Die Zwiebeln dazu geben und glasig braten. Dann den Porree dazu geben und mitdünsten. Nach ein paar Minuten die Bohnen und das Bohnenkraut dazu geben und weitere 5 Minuten dünsten. Dann das restliche Gemüse dazu geben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und eine Stunde köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit dem Tomatenmark dazugeben und köcheln lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 541 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: