Gewürzter Mais



  • Den Mais in ein Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze leicht braun anbraten. Lorbeerblätter und Senfkörner hinzufügen, ca. 2 Minuten anrösten. Kurkuma, Chilipulver und den Mais dazugeben und 3 Minuten mitbraten. 2 EL Wasser hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen.

  • Salz und Koriander unter den Mais rühren. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt noch ca. 5 Minuten ziehen lassen

  • Mit Garam Masala bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt