- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus allen Zutaten mit den Händen rasch den Teig kneten und für min. 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kipferl formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 - 12 Minuten backen auf der 2. Schiene von unten.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die ausgekühlten Kipferl bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen.
Das Rezept ergibt ca. 35 Kipferl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2665 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: