Kürbiskern-Zimt-Kipferl


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Aus allen Zutaten mit den Händen rasch den Teig kneten und für min. 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Kipferl formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 - 12 Minuten backen auf der 2. Schiene von unten.

  • Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die ausgekühlten Kipferl bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen.

  • Das Rezept ergibt ca. 35 Kipferl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt