Glasierte Möhrchen


Zutaten






  • Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Nun die Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Möhrenscheiben dazu geben, ein wenig anbraten und immer wieder umrühren, bis die Möhren rundum mit der Butter in Berührung kamen. 1 gehäuften Teelöffel Zucker darüber streuen und unterrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Instantbrühe unterrühren. Mit Wasser aufgießen und ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist. Evtl. mit Pfeffer nachwürzen.

  • Passt hervorragend zu Lamm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt