- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine Stücke, bzw. Scheiben teilen. Die Nudeln in einem separatem Topf vorkochen.
Aus dem Hackfleisch kleine Klößchen formen, diese bei mittlerer Hitze anbraten und aus dem Topf nehmen.
Nun die Zwiebel in einen EL Kräuterbutter leicht bräunen, dann das restliche Gemüse hinzu geben. Dabei immer wieder umrühren, so lange, bis das Gemüse Farbe angenommen hat. Dann mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und die passierte Tomaten angießen. So viel Gemüsebrühe zugießen, dass die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Alles auf kleiner Flamme köcheln bis das Gemüse bissfest ist. Mit den Kräutern würzen und nochmal abschmecken. Dann die Nudeln und die Hackbällchen zugeben und noch einmal erwärmen.
Noch besser schmeckt die Suppe am folgenden Tag erwärmt. Dann die Nudeln nur halbgar vorkochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: