- 30 Minuten
Für die Suppe die gelben Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Paprikawürfel und gepressten Knoblauch zugeben und kurz anrösten. Mit Zitronensaft, Hühnerbrühe und Schlagobers aufgießen und mit Honig, Tabasco, Rosmarin und Salz würzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren und erneut abschmecken.
Für die Nockerln den Ricotta mit Eiern, Parmesan, Salz, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat glatt rühren. Den Teig 10 Min. rasten lassen. Daraus Nockerln formen und ca. 10 Min. in Salzwasser wallend kochen lassen.
Die Nockerl in die Suppe geben - nicht mehr aufkochen! Unter die Suppe noch etwas Sauerrahm ziehen. Die rote Paprikaschoten putzen und kleinwürfelig schneiden, anschließend zur Dekoration über die Suppe streuen. Eventuell mit Rosmarinzweigen garniert servieren.
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