- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Beinscheibe mit Sellerie in 2 Liter Wasser 45 min lang köcheln lassen, bis eine kräftige Brühe entsteht. Salzen, pfeffern. Anschließend Sellerie rausnehmen, wegwerfen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden, wieder in die Brühe legen.
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und mit dem Lorbeerblatt zu der Brühe geben. Weitere 10 min kochen. In der Zeit die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl golden anbraten. Möhre schälen, zu den Zwiebeln geben und leicht anbraten. Spätzle mit Gemüse zu der Suppe geben und abschließend noch 12 min. kochen lassen.
Suppe in einem Teller mit Petersilie und einem TL Schmand nach Geschmack anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: